Carta de Comida

    • Tapas de Tierra

    • Tartaro de Filete

      Acompañado con tostadas caseras

    • Croquetas de Jamon

      4 unidades

    • Empanadas

      Mechada de osobuco de vacuno. 4 Unidades

    • Papas Fritas “Barandales”

    • Longaniza de Chillan en Pan de Campo

      Con romesco y cebolla al vino tinto. 2 unidades

    • Tataki de Pato

      Papas salteadas en oliva, ajo y perejil

    • Verduras Asadas, almendras tostadas y queso fundido

    • Chuletas de Cordero Magallánico al Chimichurri

      Con pure de zapallo a la miel

    • Jamón Iberico Pata Negra

      Con su pan tomaca

    • Pastel griego de berenjenas

    • Tapas de Mar

    • Tartaro de Salmon Mediterraneo

      Acompañado con tostadas caseras

    • Fish and Chips de Congrio

      Salsa tartara y de olivo

    • Pizzas de Ostion y Queso Parmesano

      4 unidades

    • Brochetas de Pulpo y Camaron a la Grilla

      Con aceite de pimiento de la vera picante y verduras al wok. 3 unidades

    • Brusquetas de Pulpo al Olivo, Salmon Curado y Brandada de Congrio

      3 unidades

    • Gambas a la Plancha con Oliva, Ajo y Perejil

      8 unidades

    • Mariscos al Ajillo con Pan de Campo